Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
pic#8По умолчанию

Украина и 19 стран осудили массовые задержания протестующих на Кубе

Ну такое...
Это сегодня осудила. А завтра Си Цзиньпин скажет, что не надо осуждать и Украина отзовет свой протест. Тем более, что Си Цзиньпин не есть величайший лидер современности. Имеем недавний опыт.

"Украина и 19 стран осудили массовые задержания протестующих на Кубе и потребовали от кубинских властей соблюдать права человека, обеспечить свободу СМИ и восстановить доступ к интернету."

Про соблюдение прав человека в Украине лучше спросить "убийц Шеремета".

pic#8По умолчанию

Пока верховный говнокомандующий примеряет мундир для парада

В районе Карловки русские наемники обстреляли КСП. Ночью артой за 16 км, с предварительной беспрепятственной разведкой БПЛА. Обстрел рано утром, когда все спали, по обычным домам - много раненых. Женщина тяжелая.
Украинским военным мелкий говнюк запретил использовать БПЛА, дроны и разведку вообще.

Карловка еще с 14-15-го воспринималась как глубокий тыл, вторая линия... Уже нет.

Из офиса говнюка раздается молчание. Его вообще не могут отыскать уже три дня. Говорят он после грузинской попойки просыхает уже вторую неделю. Но главное, что у нас мир. Интересно как на параде военные ему честь отдавать будут. Гори ты в огне, мерзавец!



pic#8По умолчанию

Потому мы и не в НАТО!

pic#8По умолчанию

Похоже на правду

Не люблю бездоказательные заявления, но оставлю здесь для "разнообразия мнений"©, как любят некоторые мои друзья.

Он был завербован еще в 2003 году, когда 95 квартал вылетел уже из КВН на четверть.финале и вся команда сидела в гостинице, думая - разбегаться им или идти в следующий сезон !
Вот тогда к ним и подкатило ФСБ с «Операцией Буратино» !
Дело в том, что попадая в систему КВН заключают «пожизненный» контракт с АМИК Маслякова, который потом получает дивиденды со всего их юмора…
Но он врет , что ушел из КВН из-за скандала с Масляковым !
Именно за деньги Кремля этот «Буратино» так и раскрутился !
Важно : за 15 лет после вербовки он стал владельцем многих компаний Украины , через которые работает шоу бизнес - конечным бенефициаром !
Без пыли и шума , бывшие владельцы или продали за копейки, а в большинстве просто переписали на него свой бизнес ( 100% при участии спецслужб России) !
За все это он должен был читать со сцены юморок, унижающий наши национальные ценности и символы и т.д.
После Майдана 2014 Кремль сделал ставку на влияние общественного мнения.
Нашли обиженного еврея Коломойского, имеющего большое влияние в стране и вручили ему своего агента – марионетку!
Блазень не дурак* и сам бы не пошел в президенты!
Вспомним слова его папаньки : « Да он плевать хотел на это президентство ! »
не далеки от истины - он плевать, может, и хотел, но кто ж ему позволит ?
Москва, путем шантажа : угрожая оставить его голым и босым без бизнеса + тюрьма, оприлюднив факт вербовки агента «Буратино» и источники его доходов стрессово заставила пойти на выборы – вот почему он постоянно сидит на коксе !»
Андрей Болтовский.
*Здесь я не согласен. Дурак!
P.S. "
заставила пойти на выборы – вот почему он постоянно сидит на коксе". На коксе он и без этого сидел.
pic#8По умолчанию

"Миздобули"™

Два роки тому, навесні 2019го, Зеленський на сцені стадіону сказав Порошенку, що всі значущі здобутки за його каденцію – то виключне досягнення українського народу. Я пам'ятаю, як Петра Олексійовича ця нахабна заява так обурила, що йому аж подих забило від гніву. Хто був на стадіоні, має пам'ятати цей момент, бо він сильно врізався в пам'ять.

Все це – підписання Асоціації, розбудова Армії, звільнення 2/3 окупованих територій, створення міжнародної антипутінської коаліції, отримання безвізу та Томосу, суттєва реструктуризація держборгу та залучення значних міжнародних кредитів під маленькі відсотки, зняття з України санкцій на поставку озброєння (а вони діяли на початку війни, але ж хто про це пам'ятає?) та отримання цільової допомоги на підвищення боєздатності, нарощування золотовалютних резервів, стабілізація та зростання економіки, початок реформ у багатьох галузях, безпрецедентний виграш у Газпрому, відмова від газової голки, чисельні дипломатичні перемоги, звільнення тисяч полонених та заручників, тощо, тощо, – там типу Порох мимо проходив, то всьо – лише зусилля мудрого та величного українського народу.

Так я запитати хотіла, а де тепер той величний нарід, якому тоді так круто все вдавалося? Чому зараз в нього лише одні поразки? Де ж той величний мудрий нарід, де його потужна творча сила та наснага, де великі звершення та досягнення?
Агов, величний та мудрий народе, що сі стало, де це ти подівся?
Анна Оскомина
pic#8По умолчанию

Объявление

Пропал мальчик, 43-х лет, зовут Вова, откликается на "преЗЕдент" . Особые приметы - гундосый. После обильного застолья со "Сваты" из поездки в Грузию в Украине не объявлялся. Подозреваем - его украли и удерживают для выкупа. Так вот, передайте похитителям, что мы им заплатим больше - если они его никогда больше не вернут. А еще передайте вове привет от Чавуса и сержанта Ярослава Журавля.

Victoriya Shevchuk

 
pic#8По умолчанию

Антипрививочное попурри

 "Вот как бывает.
61-летний Фил Валентайн, консервативный ведущий «Шоу Фила Валентайна» в Нэшвилле, штат Теннесси, постоянно в своих передачах говорил, что “ намного безопаснее не вакцинироваться, чем вакцинироваться “.
И надо же такому случиться, что более недели тому назад он подхватил Ковид. Сейчас он находится в госпитале и его состояние очень серьёзное.
У Валентайна пневмония и некоторые другие побочные эффекты, вызванные Ковидом. Находится он в отделении интенсивной терапии, дышит с посторонней помощью, но всё-таки без вентилятора.
Интересно то, что сейчас он глубоко сожалеет о своих комментариях по поводу вакцинирования. Такое заявление было сделано членами его семьи.
Вот такой кульбит с переодеванием в воздухе."

Alexander Tubman


"🍁 В США от ковида умер самый известный блогер-антивакцинист. Стивен Хармон, который высмеивал прививки, заразился коронавирусом и скончался после месяца тяжелой болезни.
А ведь парню было всего 34, и он отказывался от вакцины, утверждая, что его защитит вера. Перед смертью шутил о пандемии и утверждал, что доверяет Библии, а не экспертам по инфекционным заболеваниям.
❗️ Знаете, что самое галимое в этой ситуацити? Что очередная смерть очередного антивакса ничему не научит других. Эти "другие", буду верить в то, что их спасёт Бог, соседка Галя с её уринотерапией, коллега Вова с его гомеопатией, стопарик дезинфицирующего самогона или просто глубокая убеждённость в том, что пандемии нет, а "вот это всё" - заговор олигархов, придуманный для собственного обогащения. Ну, и конечно, удобный повод для чипирования всего человечества.
Хотите быть следующим? Вперёд! Тупость и упоротость страшнее любого вируса."

Helgi Sharp