Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

"Российской власти следовало бы сосредоточиться на наполнении собственного федерального устройства, реальным содержанием, возвращении к демократическим выборам на региональном и местном уровне, обеспечение защиты прав национальных меньшинств, которые страдают из-за отсутствия возможности полноправного участия в деятельности органов государственной власти и принятии решений по развитию их территорий", - подчеркнул он.

"В случае отсутствия прогресса в этом направлении Украина могла бы предоставить Российской Федерации свои предложения по усовершенствованию и оптимизации ее государственного устройства и политической системы. Например, в виде плана конфедерализации российского государства, внедрения 50-ти государственных языков, а также национальных квот в основных органах государственной власти, которые бы четко отображали интересы всех национальных языковых групп российского общества", - заявил Перебийнис.

В МИД Украины уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии, прав человека и уважения к нацменьшинствам.
Источник

Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Война, Путин, Украина, демократия, русофобия
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments