Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Россия защити!

Стала известна скандальная подоплека выноса флагов Израиля на пророссийские демонстрации в Одессе, когда 29 марта Служба безопасности Украины выдворила из страны жителя Санкт-Петербурга Антона Раевского. Как передает сайт OstanniPodii.com со ссылкой на пресс-службу СБУ, правоохранители установили, что россиянин, который является членом неонацистской организации "Черная сотня", пытался создать группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе.

"Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к решению агрессивной войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных Сил РФ, которые дислоцируются на территории непризнанной Приднестровской - молдавской Республики (ПМР), - говорится в сообщении. – Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно-пропускных пунктов на границе с Одесской областью".

Как передал сайт Думская.net, в группе, именовавшейся "Одесской дружиной", состояли около 50 человек. Именно они поднимали на демонстрациях, включая митинг 23 марта на Куликовом поле, флаги Израиля, на фоне которых красовались надписи "Россия, защити!"и "Еврейская повстанческая армия". При этом руки самого Раевского "украшает" татуированная свастика и омерзительные нацистские лозунги, а "Черная сотня", к которой он принадлежит, черпает вдохновение не столько в наследии русской антисемитской организации предреволюцинного периода, сколько в "нордическом" наследии германских нацистов.
Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-03-30/24043.html#ixzz2xXJFpiQy
Tags: Быдло, Быдло у власти, Путин, Украина, дураки и дороги, евреи, национализм, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment