Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

RUSSIANS GO HOME!

Ваш дальний родственник лишился жилья. Он попросил вас, чтобы вы пустили его пожить у себя за соответствующую плату. Вы согласились пустить его в свой дом при условии, что он не будет нарушать правила общежития, не будет нарушать ваш покой. Некоторое время родственник вёл себя довольно прилично, а потом у него на работе начались небольшие неприятности - начальство поменялось.

Под влиянием нового начальника ваш жилец стал совсем нервным. Начал хамить. Вдруг оказалось, что ваш дом всегда принадлежал вашему жильцу. Чтобы дать вам понять, кто в доме хозяин, родственничек стал приглашать в ВАШ дом дружков-байкеров. Те за стеной вашей спальни по ночам орут песни, плюют на пол, кричат, что вы незаконно живёте в вашем же доме. Мало того - родственник начинает угрожать вам оружием. Тут-то и самое время милицию вызывать. Самое время показать бывшему куму где находится выход из вашего дома. И ключи не забыть забрать, чтобы хам больше не приходил.

Примерно так и поступил МИД Украины указав обнаглевшему куратору Черноморского флота на дверь.
При всём том беспорядке, который происходит сейчас в Украине, МИДом там, всё-таки, управляют дипломаты, а не санитарные врачи. И о правилах международного поведения им известно не из речей товарища Путина, о том, что Украина - не государство. Вместе с куратором флота в путь-дорогу отправятся и сотрудники ФСБ, которым вообще нечего делать в чужой стране. Хватит и службы внешней разведки РФ.

Мне, вообще, непонятно зачем России нужен Черноморский флот. От кого он должен защищать Россию? От Грузии? Или от самой Украины? Если от Грузии, то в договоре о флоте сказано, что он не должен применяться для боевых действий с соседними странами. Если же от Украины, то вражескому флоту тем более нечего там делать. Дружеские визиты в Венесуэлу можно совершать через Балтику - горючее недорого обходится российской экономике.

Вопрос о хамском поведении российского флота в Украине давно надо было решать. Жаль только, что решительные действия Украины "совпали" с предстоящими предвыборными гонками.
Tags: Россия
Subscribe

  • И никакого экстремизьму. Обыкновенный разбой...

    Глава антиэкстремистского центра в Ингушетии задержан по делу о разбое Задержание в Ингушетии начальника Центра по противодействию экстремизму…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Актуально и сегодня...

    "Все тот же де Местр написал прелестную фразу, над которой я много смеялся: «Уважение к власти в России таково, что если император…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments