Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Украина - не богатая страна

Она сверхбогатая!

Где же ещё надо заплатить два с половиной миллиона гривен, чтобы зарегистрироваться независимым кандидатом в президенты? 250 тысяч зелёных!

Я когда услышал о таких требованиях к кандидату, то у меня волосы на голове дыбом стали вспомнил что в моём родном штате Флорида это стоит 10 тысяч долларов. Думал, что это федеральный закон. Оказалось что в каждом штате по-разному.  В некоторых штатах достаточно собрать определённое количество подписей, в других - надо к тому же платить. Например в штате Луизиана надо заплатить 500 долларов или собрать 1500 подписей избирателей.

А в штате Вирджиния независимый кандидат должен заплатить 2% от своей годовой зарплаты плюс какое-то количество подписей избирателей. Вот мне и представилось, что кандидату от Вирджинии чтобы  заплатить 250 тысяч долларов нужно зарабатывать миллиард с четвертью в год. Я искренне надеюсь, что Украина окажет Америке финансовую поддержку на следующих президентских выборах. А что? Богатая ведь страна.

Об условиях подачи документов кандидатами в президенты США можно больше узнать ЗДЕСЬ
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Украина, демократия, капитализм с человеческим лицом, удивительное рядом
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments