Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Есть такая партия!

«Если священнослужитель не прислушается к угрозам радикалов, то по отношению к нему и его семье, как говорится в воззвании национал-социалистической рабочей партии Украины, будут введены кардинальные методы физического и уничтожительного характера», - добавили в МИД со ссылкой на письмо, на котором присутствует нацистская символика.

В Минюсте на данный момент не зарегистрировано ни одной политической партии с названием «Национал-социалистическая рабочая партия Украины», или названием, которое могло бы быть похожим на название, озвученное в сообщении МИД РФ, а вот Русскую национал-социалистическую рабочую партию я нашёл в донецком ВКонтакте. Есть такая партия!

Дорогие друзья, братья и сестры! Быть может, сегодня вы впервые посетили нашу страницу. Не надо спешить её покидать. Наша группа никоем образом не связана с пропагандой нацизма гитлеровского типа. Гитлер был умным человеком, но совершил множество больших ошибок и нам, как русским людям не стоит делать из него истину в последней инстанции. Вас не должен пугать символ свастики: это древний, ведический символ. Главные вопросы, которые мы хочем затронуть в этой группе так или иначе будут связыны с еврейством, дегенерацией, ролью религии в совиеменном обществе, проблемой змиграции и многими другими. Приглашаем всех. кому это не безразлично!

Я даже догадываюсь в каком районе Москвы её создали. Там ещё памятник Дзержинскому раньше стоял.
Tags: Быдло у власти, Война, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments