Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Обращение народного депутата Геннадия Москаля к руководителю ФМС РФ

Уважаемый Константин Олегович!
Пользуясь случаем, выражаю глубокое уважение к Вам и возглавляемой Вами Федеральной миграционной службе.
Обратиться к Вам лично меня вынудили следующие обстоятельства.
Два этнических молдаванина: Владимир Константинов (выходец из Слободзейского района непризнанной Украиной Приднестровской Молдавской Республики) и Сергей Аксенов (уроженец г. Бельцы Республики Молдова) вдруг за один день прозрели, стали русскими и начали издавать от имени правительства Республики Крым постановления о пожизненном запрете въезда на территорию Крыма мне и еще 282 народным депутатам Украины.
Потому, что я и мои коллеги из других фракций украинского парламента голосовали за досрочное прекращение полномочий Верховного Совета Автономной Республики Крым.
Согласно действующей Конституции Украины, народные депутаты Украины, как и депутаты Государственной Думы и Совета РФ, не несут юридической или уголовной ответственности за результаты голосования. Вопрос об ответственности за голосование принимает фракция, в которой состоит тот или иной народный депутат.
Лично я, на территории Автономной Республики Крым не имею ни движимого, ни недвижимого имущества.
Но я в разные временные периоды работал в Крыму: два раза заместителем Министра внутренних дел Украины – начальником Главного управления МВД в АР Крым, а также постоянным представителем Президента Украины в АР Крыму.
Исходя из этого, возникший вопрос для меня очень принципиален.
Считаю, что в сведении личных счетов нынешним руководителям Крыма не стоит доходить до полного маразма.
Согласно Федерального Закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерация», Федерального Закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» - мною не нарушено ни одного из пунктов данных законов.
Кроме этого, Конституция Автономной Республики не дает ни Верховному Совету, ни правительству Крыма прав на пожизненный запрет въезда на территорию Крыма.
Всем, что перечислено выше, руководители Крыма явно превысили свои полномочия.
На сегодняшний день, Верховый Совет Крыма не рассматривал вопрос о запрете въезда на территорию Крыма депутатам Государственной Думы РФ, депутатам Федерального собрания, а также всем кто был приглашен на церемонию подписания договора о принятии Крыма и г.Севастополь в состав Российской Федерации.
Поскольку в Крыму уже созданы подразделения миграционной службы, обращаюсь к Вам с просьбой истребовать данный документ (Постановление о запрете на въезд на территорию Крыма ряду украинских парламентариев), отменить последний как документ который противоречит Конституции и Законам Российской Федерации.
Принятие санкций непосредственно в отношении меня вызвало в украинских средствах массовой информации неоднозначную реакцию - «Москали запретили Москалю въезжать в Крым».

Согласно Толковому словарю Даля : «москаль – южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий».
Уважаемый, Константин Олегович, кроме вышеизложенного, хочу Вам сообщить, что мне запретили въезд в Крым «как бендеровцу».
В Украине существует слово «бандеровец», которое есть производным от фамилии украинского общественно-политического деятеля Степана Бандери, убитого спецслужбами СССР в 1959 году в Мюнхене. Из родственников Степана Бандеры, которых можно было бы называть «бандеровцами», мне известен только один - его внук, тезка Степан Бандера. Который проживает в Канаде, и работает главным редактором одного из канадских СМИ. Других родственников Степана Бандеры я лично не знаю.
Бендеровцы – это жители города Бендери, который находится на территории непризнанной Украиной Приднестровской Молдавской Республики – я лично ни к первым, ни ко вторым не имею никакого отношения.
Если исходить из этого абсурдного Постановления, то только жителям г. Бендеры запрещен въезд на территорию Крыма.
Надеюсь, на положительное рассмотрение данного письма.
В обратном случае, поскольку судебная власть в Крыму еще не создана, оставляю за собой право обращаться в судебные инстанции г. Москвы.
В случае нерешения данного вопроса Вами или судебными инстанциями РФ, сохраняю за собой право обращаться в Европейский суд по правам человека.

С глубоким уважением,
Геннадий Москаль
Tags: Путин, Украина, демократия, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment