Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ФСБ раздает в Симферополе автоматы Калашникова всем желающим сепаратистам

Федеральная служба безопасности РФ осуществляет организованную выдачу в Симферополе стрелкового оружия, в частности автоматов АК-74, всем желающим представителям так называемой «самообороны Крыма».
Об этом во время брифинга в понедельник в Киеве заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис, сообщает Укринформ.

"В помещении Республиканского военного комиссариата в г. Симферополь представителями ФСБ России осуществляется организованная выдача стрелкового оружия, в частности АК-74. Получить оружие могут все желающие, кто имеет удостоверение члена "самообороны" и паспорт с крымской регистрацией", – сообщил он.
Кроме того, осуществляется подготовка разведывательно-диверсионных групп из состава подразделений внутренних войск МВД РФ, добавил дипломат.

В МИД отмечают, что на территории Крымского полуострова сохраняется угроза осуществления вооруженных провокаций как со стороны пророссийски настроенных сил, так и непосредственно оккупационными российскими подразделениями.
http://www.blackseanews.net/read/77892

А чо, правильно! Может сами друг друга перебьют.

P.S. Информация к размышлению: На Майдане "бендеровцы и фашисты" кормили всех желающи - десятки тысяч людей. Как-то без драк обошлось.
Tags: Быдло, Быдло у власти, Война, Путин, дураки и дороги, их нравы, оружие, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments