Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Где-то так...

Anatoliy Denysenko
Сегодня на этаже провели мини референдум. За федерализацию и отсоединение этажа от подъезда. Должны были голосовать 4 квартиры, а, проголосовали 5. Не думал, что в кладовке на лестнице тоже кто-то живет. Решили не присоединяться своим этажом к дому напротив, будем независимыми космополитами. После голосования забаррикадировали строительными козлами лестничные пролеты, и заставили домашних четвероногих, заминировать ступеньки от нежданных соседей снизу и сверху.

Валютой провозгласили пивные бутылки, которые каждую ночь оставляет какой-то местный бомж. Не судите строго, но разговаривать решили громким матом. Это чтобы координально отличаться от того языка, на котором говорят у нас в подьезде. Отказались от курения на нашей площадке. Мы же все - таки культурные люди. Кроме лестничного пяточка в нашей собственности теперь лифт. Правда он наш, только в тот момент, когда он проезжает без остановки мимо нашего этажа. Ну и нашим является все то, что пролетает через наш этаж сверху в низ по мусоропроводу. Вот так и живем. Пока что. Главное чтобы начальник ЖЕКА внезапно не нагрянул.

Поговаривают, что может и электричество и газ отрезать. А паркета, в качестве материала для растопки, нам на долго не хватит. Хотя, мы все же стараемся сохранять оптимистический настрой. Для нас сейчас самое главное, что продавец шаурмы из соседнего микрорайона признал наш референдум и поддержал наше желание быть независимыми.
Tags: Быдло у власти, Война, Крым, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments