Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А всё почему: потому что на референдуме всего 124% проголосовало за присоединение к России

А надо было 146%!

Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов, внесенный ранее группой депутатов от «Справедливой России», отозван из Госдумы. Об этом сегодня сообщил журналистам глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.

По словам Плигина, в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии, он включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта. «Насколько мне известно, авторы законопроекта отозвали его. Полагаю, комитет получит соответствующие письма в ближайшее время», - сказал Плигин. Таким образом, констатировал он, предмета для рассмотрения Венецианской комиссией не существует.

Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что инициатива «Справедливой России» несовместима с нормами международного права в проекте резолюции содержится призыв к властям РФ не принимать законопроект.

Напомним, соответствующий законопроект был внесен ранее группой депутатов от «Справедливой России» на фоне событий в Крыму, где накануне 96,77% жителей проголосовали за присоединение автономии к России. Ранее в России заявляли, что процедура вхождения Крыма в состав России продлится максимум две недели с момента референдума.

Проект закона должен был быть рассмотрен на заседании нижней палаты парламента 21 марта. Вместе с тем вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк подчеркивал, что действующее законодательство в достаточной мере регулирует вопросы присоединения к РФ новых субъектов.
http://glavcom.ua/news/192734.html

Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments