Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Déjà vu

Вероника Кунгурцева:
Насчет виз стоит визг – мол, как же, о, как же мы теперь (ЕСЛИ введут санкции) будем выезжать: пострадают простые люди, мы.
Я вот простая русская женщина - никогда не была за границей (и не собираюсь и не собиралась), а мой муж за границей побывал – правда, не по своей воле: родился в Потсдаме (в ГДР служил его отец, и туда в военный городок приехала, будучи насносях, жена). Второй раз он оказался за границей в 18-ть: его отправили служить в Афганистан. А суетиться насчет виз он презирает – разве только опять отправят, тогда да. Мой сын тоже не был за границей, и 15-летняя дочь не была, но это ничего, мы поедем по родной стране, страна большая, мы поедем в Петербург, в Пермь, на Байкал, по Золотому кольцу мы поедем. На наш век страны хватит.

Мы это уже проходили при советской власти. На вопрос почему так мало граждан СССР может поехать купить путёвку за границу им отвечали, что в СССР есть много прекрасных уголков которые следует посетить. И ещё помню какой был ответ на невозможность свободно приобрести автомобиль.

Советскому человеку не нужен автомобиль. Когда ему плохо, его везёт скорая помощь. Когда хорошо - милиция. А за границу он на танке ездит.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Война, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments