Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Коммерция

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк уже несколько дней находится в США, надеясь получить кредит около одного миллиарда долларов. Говорят, в качестве залога он прихватил с собой несколько тонн культурных ценностей, в том числе легендарное золото скифов. По информации директора Центра Льва Гумилева, идеолога проекта «Новые скифы» Павла Зарифуллина, 7 марта в 2 часа ночи несколько инкассаторских машин с ценным грузом въехали в здание киевского аэропорта «Борисполь» и без таможенного досмотра были погружены на самолет, вылетающий в США.
Источник

Киев, 11 марта – АиФ Украина. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отбыл в Соединенные Штаты Америки для встреч с американскими политиками не чартерным рейсом, как раньше делали украинские представители власти, а рейсовым самолетом. Таким образом, глава правительства сэкономил около 1,7 млн грн. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров.

Яценюк полетел в США коммерческим рейсом. Теперь мне понятно почему такие рейсы называют коммерческими. От слова "Коммерция", ага.

Tags: А вы друзья как ни садитесь..., дураки и дороги, русофобия, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments