Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

К Вове подкрадывается беленький пушистый зверёк

Если арест Фирташа не связан с последними событиями в Украине, значит Бог сделал так, чтобы эти два события совпали. Я бы сейчас на месте австрийской полиции и ФБР усилил охрану Фирташа. Мало ли что...

После ареста Фирташа Путин начал резко менять позицию

Может всплыть много интересных подробностей о деятельности руководителей России после ареста украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Об этом сообщили в эфире телеканала Еспресо.TV со ссылкой на заявление журналиста Виталия Портникова.
"Именно Фирташ и близкие к нему люди были теми, кто был способен осознать настроения российского политического руководства. Сразу после ареста Фирташа из российской столицы пришло сообщение о встрече Путина с Советом Федерации. Я думаю, там был разговор не только о Крыме, но и о том, что может рассказать Фирташ на допросе ФБР" , - сказал Портников.

Портников также отметил, что арест Фирташа может кардинально повлиять на политический процесс и в Киеве, и в Москве.
"Арест Фирташа меняет весь политический процесс на постсоветском пространстве. Он много знает о тех, кто остался в Киеве, за границей и кто в Москве, и думает что все еще царствует в мире", - отметил журналист.
Источник

Tags: Быдло у власти, Война, Крым, Путин, Украина, дураки и дороги, преступность, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments