Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кинет ли Америка Украину?

Не думаю.

За этим конфликтом с повышенным интересом наблюдают многие заинтересованные страны мира. Только недавно, после нескольких лет угроз и уговоров Иран согласился приостановить свою ядерную программу. Под гарантии США. Как вы думаете, интересно Ирану как себя поведут американцы? Если окажется, что США не смогли защитить целостность Украины, то Иран продолжит разработку своего ядерного оружия.

За Ираном с огромнейшим интересом наблюдает Израиль, у которого якобы нет ядерного оружия и которому США дали гарантии неприкосновенности. Если Иран продолжит свою ядерную программу, то Израиль станет бомбить Иран, как он это сделал в 1981 году в Ираке. Оно надо американцам? Кроме Ирана и Израиля за событиями в Украине с не меньшим интересом наблюдают по крайней мере ещё десятка два стран, которые подумывают о своём ядерном оружии.

Почему же США не вмешивается в конфликт? А рано ещё. Пока американцы стараются уладить конфликт дипломатическими, финансовыми и политическими методами. Но если надо будет - то вмешаются. Вмешаются так, что российскому шизофренику мало не покажется. Так что нет поводов для беспокойства.
Tags: Быдло у власти, Война, Путин, США, Украина, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments