Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

By Andy Borowitz

Via Леонид Швец
Российский президент Владимир Путин получил «слова сильной, безусловной поддержки» в полуторачасовой беседе с самим собой, подтвердил Владимир Путин.
Вторжение в Крым было главной темой беседы, которую г-н Путин описал как «исключительно товарищескую и увлекательную».

«Мы обсудили широкий круг вопросов: как все в Украине пригласили нас вторгнуться в нее; что солдаты в Крыму, на самом деле, не российские солдаты, а местные добровольцы, очень похожие на российских солдат», - рассказал он. «По этому вопросу была достигнута высокая степень договоренности».
Г-н Путин назвал полуторачасовую беседу «исключительно полезной». Он добавил: «Возможность разговаривать с тем, кого безгранично любишь и уважаешь, воодушевляет».

Ободренный позитивным диалогом, г-н Путин сказал, что планирует множество таких бесед в ближайшие дни и недели. «Приятно слышать, как превосходно все прошло», - заметил он.
Источник
Tags: Быдло у власти, Нахуй с пляжа!, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Ещё немного об убийстве российского посла

    Перед вами, господа, выступает российский дипломат. Знакомьтесь. Александров Михаил Владимирович. Работает в МГИМО. Учит будущих российских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments