Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДСКАЗАТЬ,

что сумма взяток увеличится! Теперь кроме взятки, сумма которой обычто известна, придётся платить взятку, сумма которой пока неизвестна. Это за то, чтобы чиновник на тебя не настучал. Они что, не понимают этого в Кремле?

http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_3%D1%856_580.jpg

В рамках борьбы с коррупцией в указе Медведева прописан пункт, обязывающий "уведомлять работодателя, органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к госслужащему каких-либо лиц в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений". "Коммерсант" напоминает, что во время обсуждения президентского антикоррупционного пакета в Госдуме депутаты решили изъять схожее положение из законопроекта. Глава комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин сказал, что необходимо предусмотреть уведомления "в добровольном порядке", а заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков заметил, что подобная норма может вызвать "повальное стукачество".

Чиновники дико хохочут по дороге в банк.



Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments