Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Shut the fuck up, госпожа Бондаренко!

Уважаемая Елена Бондаренко

Я очень удивился, когда прочитал, что были у вас серьезные вопросы к моему знанию русского языка. В своем интервью украинским СМИ вы утверждаете, что в моем интервью SPIEGEL ONLINE я исказил ваши слова из-за плохого знания русского языка.

Я хочу напомнить, что 20 февраля, когда я сидел в вашем джипе этих проблем не возникало. Мы общались около часа, и вы сказали, что по вашему мнению милиция в Киеве действует «недостаточно жестко». 6 или 7 протестующих были убиты за день до этого, поэтому я переспросил у вас несколько раз, и вы подтвердили ваше мнение. В машине присутствовал ваш помощник, который, кстати, очень хвалил мой русский. Я делаю ошибки, также, когда общаюсь на английском, но мы понимали друг друга достаточно хорошо

Когда мы сидели в вашей машине, снайперы спецподразделения «Альфа» начали то, что они назвали «антитеррористической операцией». Пока мы говорили, они убили около 60 протестующих. Конечно, мы не знали об этой бойне и говорили о прошедшем дне. Я отметил это в вступлении в интервью, но «Украинская Правда» не упомянула об этом. Я специально написал об этом в редакцию.

Когда я показал опубликованное интервью вашему помощнику, он сказал: «ОК». Всё было «ОК» до того момента, пока революция не смыла ваших партийных боссов, а «бойцы» вроде вас побежали в новое парламентское большинство в поисках комфортного места. Я работал в России и СНГ более 12 лет и я понимаю, в какой тяжелой ситуации вы оказались.

Если вы считаете, что я понял вас неверно, вы могли позвонить, у вас есть моя визитка. Вы не звонили .

Я действительно боюсь, что мы могли не понять друг друга. Так что я пишу на английском:

«Shut the fuck up».
http://crime.in.ua/news/20140227/shutthefuckup-bondarenko

Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Украина, дураки и дороги, права человека, преступность, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments