Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ЮВТ

Что-то с памятью моей стало ©.

А кто-нибудь может мне конкретно подсказать чего хорошего она для страны сделала? Ну так, чтобы народу жить стало лучше, жить стало веселей ©? Ну кроме умения произносить пламенный речи, конечно.

P.S. Я помню как в 2005 году она объявила что через две недели ВСЕ лекарства в аптеках будут продаваться ТОЛЬКО по рецептам. Слава Богу у Ющенко (тоже приличного дерьма) хватило ума отменить это распоряжение. Или она сама?

Для того, чтобы отпускать лекарства по рецепту нужна налаженная компьютерная система аптек, которой в Украине не было тогда и нет сейчас.

Справка: В США, если я купил лекарство на один месяц по рецепту доктора в аптеке, то следующую месячную дозу лекарства я могу купить в любой аптеке страны рецепт в файлах системы. Кроме того, мне достаточно позвонить в приёмную своего врача и попросить их позвонить в аптеку, в которой я сейчас нахожусь, и дать им рецепт по телефону. Это в случае, когда мне выписали лекарство скажем на три месяца, а мне необходимо продолжить лечение ещё на какое-то время. Где-то так.

Так что пусть едет лечиться за границу. Она этого добивалась, теперь у неё есть такая возможность.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Йуля, Украина, демократия, дураки и дороги, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments