Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ЦарЕв

Это в смысле царЕв слуга.

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Тут говорят, что я сбежал. Так вот. Вылетел на один день в Москву. Сегодня буду участвовать в программе телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева. Начало в 21.00 по украинскому времени. Эфир прямой. Готов озвучить ваши мысли и мнения в эфире российского канала. Потом сразу же домой, на Украину.

Я у него забанен, но этот комментарий собрал 304 лайка. Любят у нас народного избранника. А вот и сам комментарий:


Виталий Калмыков Конечно возвращайтесь. С вашей экстрадицией из РФ хоть хлопот не будет. И кстати, ну не могу удержаться: Днепропетровского "регионала" Олега ЦАРЕВА горожане знают хорошо. И не только как владельца хлебозавода, где выпекается, наверное, самый некудышныйхлеб в регионе. И даже не столько, как хозяина "бумагомарательной фабрики", где перед выборами "штамповали" тоннами "левые" агитационные листовки о том, что "народ уже завтра будет жить хорошо!" Нардеп ЦАРЕВ больше известен тем, что он крайне гламурный парень. Который ежедневно мельтешит в "ящике", как "что-то где-то".





А еще он любит, чтобы его хвалили избиратели. С этой целью он просто "прописался" на некоторых местных телеканалах. Рассказывая сказки для взрослых о том, как он помог неизвестно кому и неизвестно чем в 1917 году. Причем, темы для самопиара у ЦАРЬКА (такую кликуху дали ему "благодарные" днепропетровцы. - Авт.) разные, а суть одна. Постоянно напоминать электорату о том, что, мол, есть такой "добренький царек", который все хочет побольше сделать для народа, но все ему что-то мешает. Как это обычно бывает у некоторых танцоров. Или "кто-то некто" не дает построить "бедному и скромному буржуину"... коммунизм.





Во всех "бедах народа" белоголубой нардеп винит то "проклятых бандеровцев", то "неправильных коммунистов", то "недобитых басмачей". Правда, красиво жить самому ЦАРЬКУ никто запретить не может. И ничто будто не мешает. Вот и недавно в Крыму он почти даром себе прикупил "хатынку". Под летнюю резиденцию. В советское время это была профсоюзная здравница. А еще раньше корпуса санатория являлись собственностью княгинь Барятинской и Долгорукой. Да и теперь они числятся памятниками истории и архитектуры. И, по мнению риелторов, "тянут" не менее 30 миллионов гривен. Новому хозяину этот санаторий в центре Ялты, рассчитанный на 612 мест, достался за гроши. Как и более 7 гектаров земли, на котором стоит этот "памятник".
Tags: Быдло у власти, Война, Украина, дураки и дороги, информации Царёва можно верить, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments