Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ФБ

Юрий Бутусов
Наши братья-чехи вводят санкции против Януковичва не дожидаясь решений Евросоюза!
"Посол Украины Борис Зайчук получил в среду предупреждение от начальника международного отдела секретариата чешского президента Гинко Кмоничка: если кризис в Украине не будет ликвидирован мирным путем, визит Януковича можно считать отмененным. То же выслушал украинский дипломат и в министерстве иностранных дел. Президент Чехии Милош Земан, в свою очередь, выразил сомнение относительно возможной встречи с первым лицом страны, на улицах которой льется кровь мирных жителей. "Предпочитаю, - сказал Земан, - чтобы украинские граждане бросали бюллетени в урны, а сами в них не попадали". В среду вечером, когда стало известно, что киевская власть трактует Евромайдан как террористическую акцию и планирует принять меры с помощью регулярной армии, глава чешской дипломатии Лубомир Заоралек в интервью чешскому телевидению отметил: "Такая власть перестает быть нашим партнером".
Tags: Быдло у власти, Война, Майдан, Украина, демократия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments