Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ще раз про євреїв на Майдані

Оригинал взят у gloria_ma в ще раз про євреїв на Майдані
Karl Volokh
Последнюю неделю несколько человек писали мне в личку с просьбой оценить аутентентичность интервью с парнем-израильтянином из Самообороны Майдана.

Я отвечал, что ничего утверждать не могу, но выглядит все абсолютно достоверно. Сегодня ведущие израильские СМИ подтвердили - правда. На Майдане находится группа ребят-израильтян, уроженцев Украины, отслуживших в боевых частях ЦАХАЛа.

Пожалуй, наиболее трогательно, что приехали они сюда вместо "законной" послеармейской поездки. Это молодежная израильская традиция: по окончании службы и перед началом взрослой жизни уехать в длинную (от месяца до полугода), большей частью, пешую прогулку по какой-то из недорогих экзотических стран - от Индии и Таиланда до латиноамериканских - и отрываться там по полной вместе с компаниями других соотечественников-дембелей.

А вот эта группа бойцов-выходцев из Украины вернулась помочь своей родине в установлении демократии. И я не думаю, что они когда-либо об этом выборе пожалеют
Tags: Война, Майдан, Украина, демократия, евреи
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Дружбы псто

    Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment