Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА!

Господин Медведев уже знает, что Кадыров не замешан в убийстве Натальи Эстемировой.

Ему пришлось комментировать крайне неудобную для российских властей версию правозащитников: за убийтвом Эстимировой стоит президент Чечни Рамзан Кадыров. Стоит отметить, что скользкая тема возникла не сама по себе: этот вопрос прямо задал немецкий журналист. Говорил по-русски он довольно плохо, но смысл успешно донес: не должно ли следствие обратить внимание на роль Кадырова в этой истории?

Впрочем, эту версию Медведев тут же разгромил. "Те, кто совершил это злодеяние, рассчитывали именно на то, чтобы были озвучены сразу же самые примитивные и самые неприемлемые для власти версии", - заявил президент, которого цитирует "Интерфакс".


Я так думаю, что ему это сам Кадыров сказал. Разве можно не верить Кадырову. Вот правозащитница Эстемирова не верила и...
Самая подходящая версия пока возникла у настоящих профессионалов - "неурядицы в личной жизни".
Ну что же, вполне рабочая версия! Мы все знаем, что из-за неурядиц в личной жизни люди, обычно, себя убивают, потом методом самовывоза доставляют себя, через блок-посты двух республик в Ингушетию и выбрасывают своё тело на дорогу. Это часто случается.
Советую Нургалиеву применить эту версию и к убийствам Хлебникова, Политковской и Маркелова. А также всем, что случатся впредь. Вполне рабочая версия!
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment