Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Даже комментировать не хочу. Просто почитайте:
Лого белое
Спустя полтора часа, как стало известно, что Наташа Эстемирова убита и тело ее было найдено в Ингушетии, министр внутренних дел РФ Нургалиев отправился играть в хоккей. Он делает это три раза в неделю, покидая в 18.00 свой рабочий кабинет. Как выяснилось, делает, несмотря на обстоятельства.
Министр, может, лучше переквалифицироваться в тренера сборной по хоккею ветеранов МВД?

На следующий день заместитель хоккеиста — Еделев — сообщил, что у следствия есть 4 версии. Среди них не оказалось версии причастности к убийству силовых структур, зато оказались: грабеж и разбой, а также — неурядицы в личной жизни.
Генерал, вы — подлец!

Три выстрела в упор, проезд с телом жертвы через все блок-посты двух республик, находящихся фактически на военном положении… Грабеж такой?
Последний пассаж комментировать не буду.

Какие они все крутые, эти генералы. В хоккей едут играть со спецназом МВД и кинологами. Они получают свои секретные награды за просранные спецоперации, не в состоянии справиться с собственными зажравшимися подчиненными и спокойно относятся к тому, что их имеют, как хотят, бывшие боевики. И не только в Чечне — в центре Москвы и с особым цинизмом. Хоть тогда получали бы удовольствие молча — и не подмахивали.

Сергей МИХАЛЫЧ

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments