Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СКОЛЬКО ЕЩЁ?

Эта "рана" нанесена одному из участников "сафари" Валерием Олийныком.

Обстоятельства убийства вскоре после случившегося были известны как лидерам БЮТ, предлагавшим наградить убийц за расправу над «киллером», так и министру внутренних дел Луценко. Через несколько дней после разразившегося скандала Юрий Витальевич в эфире «5 канала» четко заявил: «…він (Лозинський) зробив правильний вчинок, затримав озброєну людину, а це насправді так, я можу підтвердити, що людина була озброєна...”

С БЮТ-овцами, требовавшими однопартийцу награду за героизм, все ясно: они надеялись отмазать Лозинского и обелить партию. А когда тайное стало явным, Тимошенко назвала голованевского живодера «партийной ошибкой». Что касается Луценко, то помимо его теплых отношений с БЮТ-ом, упомянем еще одно обстоятельство. Лозинский, человек весьма хвастливый, неоднократно называл министра внутренних дел «прикормленным». Достаточно сказать, что за два года депутатства Лозинский направил в адрес МВД семь обращений, которые всякий раз находили отклик в душе Луценко.
С

С этим делом, похоже, всё ясно. Неясно мне другое. Сколько же ещё таких Лозинских заседает в Верховной Раде?
Subscribe

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • А судьи кто?

    Раз генерал юстиции сказала, значит так оно и есть.Значит это это надо отлить в камне

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments