Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Две цитаты про фашистов

Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев.


В середине 90-ых, по словам мэра, Калыняк ушел в частный бизнес, занимался бытовой техникой, открыл свой магазин. Воспитал сына и дочь, а недавно у Богдана родилась внучка.«Когда мы впервые увиделись на Майдане, я очень удивился, ведь он был преспокойным и уравновешенным человеком, никогда не выдавал своих эмоций. Как оказалось, на Майдане он провел почти все два месяца, раза четыре туда ездил точно. Насколько я знаю, во время стычек на Грушевского Богдан заработал пневмонию, после того, как там поливали митингующих ледяной водой. Вот он и заболел»



P.S. Просто так, без всякой причины решил сюда добавить.

По информации "ТСН" один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов нашёлся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.
Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него проколы на руках. Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом. После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины. Булатов шёл по селу, стучал во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.
Tags: Быдло у власти, Война, Майдан, Украина, демократия, история, их нравы, права человека, преступность, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments