Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ГОСПОЖА СОВРАМШИ!

Я не знаю - может быть, за пределами России ещё остались небольшие группы безумцев, верящих в "развесистую клюкву".
Инвестиционный климат в России - чертовски хорош. Как и на любом быстрорастущем рынке, здесь присутствует бюрократия, бывают необоснованные задержки. Но по какой-то причине все местные власти и центральное правительство отнеслись к нашей компании очень хорошо.
Всё дело в том, что она не имеет права признаться, какими методами они ведут бизнес в России. За дачу взятки в Америке сажают, даже если это считается нормальным в России.
"Поскольку мы являемся американской компанией, наша деятельность регулируется очень строгими нормами, установленными Законом о коррупции за рубежом. То есть, мы не планируем набивать карманы каким-либо чиновникам".
Врёт?

Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

  • Историческое

    Широпаев Алексей: "А вы, кстати, знаете, чем кончилась Смута? Земским собором и воцарением Михаила Романова? Нет, подлинное окончание Смуты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments