Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из серии "Информации Царёва можно верить"

Олег Царев
ЭКСТРЕМИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ АЭС

Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.
Нужно отметить, что захват атомной станции может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО якобы с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру.
Кстати, раньше прошла информация, что два американских военных корабля зашли в Черное море. Они находятся наготове в его акватории якобы для того, чтобы обеспечить безопасность, если возникнет экстренная ситуация во время зимних Олимпийских игр в Сочи.
Вы верите в то, что россиянам понадобилась помощь Америки? Я – нет.

На сейчас 224 дебила лайкнули эту очередную гадость.

Ещё ничего не зная, кроме репутации самого Царёва, я прокомментировал:

[Spoiler (click to open)]

Сейчас по 112 смотрел интервью с журналисткой из Ровно. На вопрос ведущего она рассмеялась. Ровенская АС находится в 200 км от Ровно. Услышав эту весть журналисты направились туда. Охрана, как и положено в такое время, работает в режиме усиления. Журналистам ответили, что никаких попыток нападения на Ровенскую АС не было. И почему я не удивляюсь?

Интересно от какого психиатрического диспансера баллотировался этот народный избранник?
Tags: Быдло у власти, Война, Маразм крепчал, дураки и дороги, информации Царёва можно верить, кровавый Госдеп, страшилки на ночь, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments