Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Ты кого же за дураков держишь?

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в погибших стреляли из охотничьих ружей, которых нет на вооружении у "Беркута". Виталий Сакал добавил, что находящиеся в центре Киева милиционеры не имеют при себе табельного оружия.
Источник

Такой наглой лжи даже я, старый циник, не ожидал. Если ты, идиот, не разбираешься в оружии, то спроси у Хама. Он охотник и расскажет тебе, что "помповик" это и есть охотничье ружьё, только приспособленное для охоты на человека. Это то, что на английском называется "Shotgun". Его можно заряжать дробью, картечью или жеканом. Как резиновыми или пластмассовыми, так и металлическими.

Вот такими:

Или такими:


[UPD из ФБ]UPD из ФБ:
Maksym Golubyev via Виктор Одынец
Этот патрон, оказывается, действительно уникален. Он производится экспериментальным объединением "Спецтехника" в Киеве. И при этом "Спецтехника" официально аффилирована с украинской милицией, работая как исследовательское подразделение Министерства Внутренних Дел.

Ну и давайте прикинем. Кто–то в центре Киева стреляет патентованными латунными пулями со стальным сердечником в протестующих, убив двоих и тяжело ранив ещё нескольких. Патроны похоже являются бронебойными, производимыми в Киеве эксклюзивно для милицейского спецназа. Эти патроны не продаются ни в одном оружейном магазине в Украине.

И при этом премьер–министр Азаров и министр внутренних дел Захарченко заявляют, что милиция не замешана в убийствах.
А вот то, чего Беркут не имеет. На, посмотри:








Tags: Быдло, Быдло у власти, Война, Майдан, Мрази, Нахуй с пляжа!, Украина, дураки и дороги, оружие, преступность, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments