Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

вырвалось киевское

Прибор все четко по -русский объяснил)) впрочем как всегда!
Правильно Оксана говорит.

Оригинал взят у npubop в вырвалось киевское
Я родился и живу в Киеве, как и мои предки. Для меня, если шо, Рюрик с рюриковичами понаехавшие.

Я вырос, учился и знаком с огромным количеством людей, которые жили и живут в Киеве и стали бизнесменами, хулиганами, депутатами, художниками, журналистами, киношниками, спортсменами, научными работниками, ментами\сбушниками, музыкантами, политологами и просто алкашами-лентяями.

Что и как здесь, в Киеве, происходит я вижу своими глазами и слышу своими ушами. Осознаю, почему это происходит и что, скорее всего, будет происходить дальше.

Я очевидец и участник происходящих здесь событий. Особенно последних, ибо быть сейчас в стороне - скотство.
Я с десяток ночей провел на евромайдане. И могу с уверенностью сказать, что там собралось очень много ахуенных людей.

Количество чертей, быдланов, рагулей и жлобов, которыми более чем полна наша страна, на евромайдане сведено к минимуму. Уже поэтому евромайдан замечательное явление. Два месяца в центре Киева количество жлобов катастрофічно поменшало. Хотя конечно там есть и мудаки, и тронутые, и черти - но их мало. Это девиация. Да и невозможно в стерильных условиях сделать революцию.

Я общителен, умен и наблюдателен.

Поэтому я не могу нейтрально относится к васям, которые сидят где-то там в россиях, европках и одессах-лугансках, получая информацию по ТВ, газеткам, интернетиками и, возможно, обрывочным сведениям каких-то проехавших на пару дней через Киев людей, и рассказывающих как тут все происходит, поучающих меня как жить и несущих хуйню про "наступающий фашизм-нацизм", "загаженный бомжами центр Киева" и "западные сценарии с подкупом майдаунов". Надоело на эту глупость реагировать, даже автоответчик устал :)

Тоже самое относится к понаехавшим за последние пару десятков лет в Киев людей, которые на скотском серьезе страдают про "скамеечки на Крещатике, пошедшие на баррикады", "брусчаточку на Грушевского, пошедшую на снаряды", "баррикады, мешающие им перемещаться по центру" и "понаехавших в Киев бендер". Вот такие утырки меня особенно раздражают.

Ладно там человек из Рязани. Он хуй знает где, и его мозг моет российская пропаганда не год и не два. Но вот эти пидары, которые живут здесь и видят весь этот пиздец, который навалился на нас за последние 4 года, циничный пиздеж ухмыляющихся уебищных рыл и их чудовищную, животную алчность, и при этом с нервной горячностью гальванических лягушек убеждают "то что сейчас это лучше чем эти нацисты!!!" - это или действительно тупое упрямство ослов, стремящихся в выдуманный ими мир времен Иосифа Виссарионыча. Или подлецы. Или несчастные люди, которым надо, чтобы их постоянно ебали.

А так называемые "майданщики", то, как они противостоят свихнувшейся от жадности и безнаказанности власти и прислуживающим ей быкам... Эти люди достойны лучшей страны и лучшего управления страной, и я надеюсь, что у евромайдана все получится.



Слава... ну, вы в курсе :)

Upd. Текст написал вчера в отложенные записи, когда еще не было двоих погибших активистов...
Upd 2. Погибший. Сергей Нигоян
Tags: Быдло у власти, Война, Майдан, Мои виртуальные единомышленники, Украина, демократия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments