Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Организационное

Хочу поделиться радостной вестью с соратниками. Меня повысили в должности! Теперь я не просто агент кровавого Госдепа и не просто самый нацистский в Украине блогер, а координатор действий экстремистов Правого сектора от ЦРУ. И пять миллиардов, которые Штаты вложили в подготовку путча, теперь полностью в моём распоряжении. В этой связи размещаю свой первый приказ.

Приказ №1

Совершенно секретно.
До прочтения сжечь.


Хочу отметить находчивость секретного сотрудника (сексота) Льва Рэмовича Вершинина. Его советы использовать огнемёты в уличных противостояниях мы приняли к вниманию. В виду временного отсутствия огнемётов мы пока используем коктейли Молотова. Но корабль ВМС США с грузом огнемётов, ракет средней дальности с разделяющимися ядерными боеголовками и с прочим вооружением уже в пути к берегам Испании (страны НАТО). Там содержимое трюмов корабля с помощью нашей компании-агента под прикрытием Trade Nosis будут перегружены в корабль израильского торгового флота "Эдит Гиммельфарб" и под видом груза с книгами Вершинина будут отправлены в морской порт Одессы и оттуда направлены экстемистам Киева.
Приказываю.
Льву Рэмовичу Вершинину объявить благодарность с занесением в историю болезни личное дело и наградить его денежной премией в размере тридцати серебряных шекелей. Заслуженную премию товарищ Вершинин может получить в любое время по прибытию в Киев у Максима. Приказ окончательный и обжалованию не подлежит.

[А теперь P.S. Для моего бывшего друга И.Г]А теперь P.S. Для моего бывшего друга И.Г:
Игорь, я знаю что ты меня читаешь. Врунишин благодарит тебя  за то, что ты первым раскрыл мою деятельность как работу за деньги кровавого Госдепа. Тебе не стыдно находиться в одном строю с подобной мразью? Можешь не беспокоиться, знаю что не стыдно. Вопрос был риторический.
Tags: Быдло, Врунишин, дураки и дороги, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments