Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ФБ

Aleksey Goncharuk

В ‪#‎Харькове‬ чудо?

Вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «‪#‎Оплот‬» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 декабря.

Об этом стало известно «Аргументу» из собственных источников.

Как сообщает источник, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда авторитетных в регионе, скажем так, лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове: «бить людей за деньги на стороне „мусоров“ не по понятиям», - передает их слова источник.

Более того, как стало известно «Аргументу», часть футбольных «‪#‎ультрас‬» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков», избивая «простых людей за деньги».

Также большинство группировок местных «ультрас» приняли решение поддержать «ультрас» Киева, с которыми до сих пор традиционно пребывали в неприязненных отношениях. Причина таких намерений, по словам источника «Аргумента» в том, что‪#‎фаны‬ обозлены новым законом № 722-VII в той его части, которая предписывает покупку билетов на футбольные матчи по паспорту. «Татаро-донецкое иго всех достало!» — резюмировал собеседник «Аргумента».

Напомним, сегодня стало известно о том, что ‪#‎днепропетровские‬«ультрас» готовы поддержать своих ‪#‎киевских‬ коллег.
Tags: Быдло у власти, Война, Майдан, Украина, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments