Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Армия с народом

Только что посмотрел по 112 интервью с полковником военной разведки Сергеем Разумовским. Из того, что запомнил. Перефразирую.
Вот все говорят, что сопротивление проходит по сценарию из-за рубежа. Ну так назовите конкретно какие силы руководят этим (Слышишь, Царёв?). Я принимал участие в уличных боях и вижу, что происходящее в Киеве как раз проходит без всякого сценария. Как со стороны митингующих, так и со стороны Беркута. Но рано или поздно протестующие приобретут опыт или у них появятся инструкторы. Кроме того, я вчера был в Одессе и видел как местные жители не пустили автобусы с Беркутом в Киев. Рано или поздно силовики в Киеве выдохнутся.

К переходу милиции на сторону народа полковник отнёсся очень пессимистично. Слишком плохая репутация у правоохранителей. Также на примере Египта  полковник Разумовский рассказал как египетская армия вернула доверие народа. Военные просто вышли на площадь и открыли огонь на поражение в сторону полиции. Ну вы поняли намёк.


P.S. Я ещё не видел ни единого украинского офицера или генерала, который бы выразил поддержку властей Украины. И это есть хорошо.
Tags: Быдло у власти, Война, Майдан, Украина, демократия, солдаты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments