Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ФБ

Lyudmila Yankina

Утром перед работой была там. Все продолжается и не утихает ни на минуту. Там очень не спокойно и людей меньше чем достаточно.
Одна просьба ко ВСЕМ!
1. Не называйте этих людей правым сектором - правый сектор там тоже есть но их там меньше чем всех остальных простых граждан, не относящихся ни к какому сектору, а тех, кого просто достало беззаконие и которые не уйдут. В том числе это и киевляне. Я с ними общалась.
2. Не ассоциируйте правый сектор с отморозками - это не так.
3. Те, кто в первой линии молодые ребята - это простые ребята, которые вчера посмотрев прямой эфир (из БЦ и других близ лежащих городов) просто сели в автобус и приехали и стали в первую линию. И только потом.через несколько часов отошли передохнуть. Люди их накормили и напоили молоком и горячим чаем. Они не отморозки, а нормальные и достаточно разумные ребята. Спросила почему они здесь - ответили "нас за...ло, як так взагалі з нами, людьми можна. скільки ще ми будем терпіти і скільки, поки ми терпим вони приймуть "законів...""
Тож, будь ласка, не дискридетуйте цих хлопців та інших людей, що там стоять. Ідіть, краще їм супу принесіть. І теплі шкарпетки.
І ще, там дуже багато тендітних дівчат, які виконують дуже різні і дуже важливі ролі. Від простого стояння, носіння бутербродів до складання бруківки по мішках та носіння їх до першої лінії. І це не студентки, яким "нема що робити". Це дівчата, яки зранку пішли працювати по офісах.
Тож, ваша гендерна приналежність та статус щас вапще не аргумент ;)
(когда дописала этот пост - поняла, что написала его на двух языках, случайно. Переключаюсь с одного на другой и даже не замечаю. Но править не стану. Специально. Пусть останется как свидетельство того, что языковой конфликт в нашей стране - это искусственный технический проект по принципу "разделяй и властвуй". И не должно быть (или уже нет) конфликта между Западом И Востоком. Об этом есть хорошая статья Мариновича. Там сейчас все. И Севастополь, и Луганск, и Одесса, и Херсон и все все все. Там сейчас вообще значения не имеет откуда ты. Ты из Украины и у тебя есть человеческое достоинство. И ты не допустишь его уничижения).
Tags: Быдло у власти, Майдан, Украина, демократия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment