Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дуплет

Alex Voronkov
Супруга президента Украины Людмила Янукович носит часы Breguet Reine de Naples, стоимостью около 30 тыс. долл.

Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с автоматическим механизмом, с малой секундной стрелкой, с указателями запаса хода и фаз луны. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором, часть циферблата выполнена из светло-голубого натурального перламутра. Задняя крышка из сапфирового стекла.

На специализированных сайтах по продаже оригинальных элитных часов их стоимость составляет в среднем 30 тыс. долл. Зарплата школьного учителя, работающего на ставку, едва превышает 1000 гривен в месяц.


В американских СМИ живо обсуждается появление первой леди США Мишель Обамы на канале NBC в простеньком платьице за 34 доллара 95 центов. На комплимент ведущего по поводу наряда Мишель Обама ответила, что она не уделяет одежде слишком большого внимания, а при выборе той или иной вещи руководствуется тем, что одежда должна соответствовать погоде и быть удобной. Она также сделала важное замечание: "В конце концов, каждый должен что-то надеть на себя перед тем, как выйти из дома".

Первая леди появилась на канале NBC еще на прошлой неделе, но ее наряд продолжает будоражить обозревателей - ведь платье супруги президента доступно большинству домохозяек.
Источник



И как тут не вспомнить Виктора Суворова:
По улице черный "мерседес" проехал. На заднем сиденье утопает в подушках человек, одетый в белые простыни. Это представитель бедной страны поехал на совещание требовать денег от богатых стран. Дипломаты богатых стран тоже на совещание едут. Но у богатых машины поскромнее. Говорят, что в будущем разрыв между богатыми и бедными странами будет увеличиваться. Так специалисты говорят, им виднее. Большой разрыв будет означать, что дипломаты бедных стран только на "роллс-ройсах" ездить будут, а дипломаты богатых стран, наверное, на велосипеды пересядут для экономии.
Tags: Быдло у власти, США, Тупые америкосы, Украина, демократия, дураки и дороги, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment