Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

КТО ТАМ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН?

Что вы там не говорите, а кремлёвские ничтожества советского разлива были умнее и мудрее современных кремлёвских ничтожеств. Как бы не ухудшались отношения между СССР и странами запада, до откровенного шантажа Европы газовым краником не доходило. Не доходило, несмотря на то, что краник для этого и создавался. В представлении нынешних вождей России, краником можно размахивать сколько угодно, лишь бы держать весь мир в энергетическом рабстве. Доразмахивались!

Только вчера я писал, что старенькая Европа не захочет долго стоять в коленно-локтевой позе перед кремлёвскими беспредельщиками. Возраст уже не тот! Говорил я, что европейцы что-нибудь придумают!
Пока Россия поднимается с колен, европеицы тоже не хотят долго находиться в подобной позе. Но не Nabucco единым удовлетворится Европа. Потому раздумия продолжаются.
Полагаю, что и этим не закончится. Надоели всем кремлёвские хулиганы!
А ну, как совсем перестанут покупать газ и нефть у Москвы? Чем там ещё Россия богата? Неужели, как при Петре, станут продавать лён, пеньку и лес? Ах, да! Ещё изделия Волжского автозавода очень популярны в мире. И за нанотехнологиями российскими очередь стоит!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments