Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Пшонку на тушёнку!

Оригинал взят у diana_ledi в У Пшонки нашли мелкого стрелочника, на которого вешают разгон Майдана. Захарченко - вне подозрений!
Оригинал взят у v_n_zb в У Пшонки нашли мелкого стрелочника, на которого вешают разгон Майдана. Захарченко - вне подозрений!
.
Руководителю одного из управлений ГУ МВД Украины в Киеве сегодня объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий во время событий, которые произошли 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
"Сегодня начальнику одного из управлений ГУ МВД Украины в городе Киеве объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий, то есть в преднамеренном совершении служебным лицом действий, которые выходят за пределы предоставленных ему полномочий, во время событий, которые состоялись 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости", - отмечено в сообщении.

При этом фамилии чиновника не упоминается. Также не отмечено, о каком именно управлении ГУ МВД Украины в Киеве идет речь.

Ранее ГПУ уже выдвинула подозрения троим чиновникам. Так, ответственность за силовой разгон Евромайдана была возложена на начальника киевской милиции Валерия Коряка, председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимира Сивковича.

Теперь же Генеральная прокуратура хоет убедить общественность, что малозначительный чиновник министерства своим ничего не значащим приказом произвел массовое передислоцирование спецвойск в Киев, а также дал приказ на кровавую бойню.

Пшона мудак? Таки очень похоже...

.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Майдан, Украина, дураки и дороги, менты, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments