Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Этот наивный бескорыстный очкарик Сноуден

Сторонники Сноудена изображают его патриотом, который был потрясен тем, что он узнал о правительстве. Однако он, как представляется, устроился на работу в фирму-подрядчик АНБ Booz Allen с выраженными намерениями похищать секреты.

Агентство Reuters сообщило в ноябре, что Сноуден солгал, по крайней мере, двадцати коллегам, чтобы получить пароли для похищения большего числа государственных тайн. В доброжелательной к нему статье в The New York Times, опубликованной в августе, говорилось, что Сноуден впервые связался с бывшим репортером The Guardian Гленном Гринвальдом за четыре месяца до того, как поступить на работу в Booz Allen, а также с документалисткой Лорой Пойтрас.


Сноуден не опубликовал никаких подробностей хакерских операций Китая и России против США, записи о которых, скорее всего, содержатся в его файлах из АНБ.

Мы все еще не знаем объем ущерба, который организованная им утечка нанесла национальной безопасности. Сноуден обнародовал материалы о перехвате АНБ переговоров талибов в Пакистане, о данных внутренней разведки в Иране и о поисках АНБ неизвестных пособников террористов.

Источник

Всё это только подтверждает мои слова о том, что "правозащитник" Сноуден "делился" информацией со спецслужбой какой-то "дружественной" для США страны и когда попал в разработку, то вынужден был в панике драть когти. и что конечной целью Сноудена в поисках политического убежища был не Рейкьявик, а Москва.
Tags: Быдло, Россия, США, Сноуден, демократия, кровавый Госдеп
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments