Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

БАЗА ВМФ "ГАЗПРОМА" В СЕВАСТОПОЛЕ.

"Крым и Севастополь защищают весь юг России, наш Кавказ прежде всего. Это не я придумал - так придумали природа и история. Нет русского флота в Севастополе - нет у России Кавказа. Ну а далее - вверх на север. Вторая причина: Севастопольская бухта такова, что в ней все равно будет стоять мощный флот. Чей, если не российский? Не украинский же - Украине такой флот не создать, да он ей и не нужен. Значит, чей-то другой? Значит, американский. Значит, Черное море превратится во внутреннее море НАТО - осталось-то совсем немного. И дальше по той же исторической и военно-политической логике: за одной потерей последуют многие другие. И совсем уж нетрудно ответить на вопрос, кто тогда будет контролировать трубопроводы: "Газпром" или тот, чей флот будет стоять в Севастополе"?
Виталий Третьяков. Декан Высшей школы зомбовидения МГУ.

Тем, кому дорога независимость Украины, советую прочитать статеечку от начала и до конца. Учитывая, что статеечка - сильно кастрированная часть лекции для "будущей политической элиты" России - очень интересно! Только по этой короткой цитате у меня возникло сразу несколько вопросов к автору.

С каких это пор "Газпром" контролирует проходящий по независимой Украине трубопровод? Или я пропустил сообщение о продаже трубопровода?

С каких это пор у "Газпрома" имеется свой военно-морской флот? Или я и это историческое событие пропустил?

Почему независимой Украине не нужен свой военно-морской флот? Или я пропустил объявление Всемирной Декларации об Окончании Всех Войн На Планете Земля?

Почему форумы для "будущей политической элиты" России проводится на территории независимой Украины? Чтобы привыкали, как к своей территории?

Если кавказцы и русские так ненавидят друг друга, то зачем России, вообще, нужен Кавказ?

Такая, вот, история с географией для будущей российской политической элиты. А вы говорите ЕГЭ!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments