Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ПОКОНЧИТЬ С БЕСПРЕДЕЛОМ


  • ПОКОНЧИТЬ С БЕСПРЕДЕЛОМ

    Преамбула. Майдану симпатизирую, даже периодически еду туда вожу в свободное от работы время, даже дрова один раз привезла, к вящей радости к самой стелле подъехала разгружать, даже к Межигорью до кордона гаишников 29-го прокатилась... Полагаю, что сейчас только глухой не слышал, как силовики осуществляют давление на активистов, ходят по домам... Да, это возмущает!.. Но… а что еще я могу сделать?..
    И вот сегодня. Ко мне, рядовому офисному планктону, домой пришли сотрудники ГАИ...

    И я поняла, что нужно делать! Нужно просто увеличивать численность и активность! Нужно массово становиться АКТИВИСТАМИ! На сколько активистов у системы хватит ресурсов? 1000, 10000, 100000? Как экономист могу точно сказать, что один такой визит бюджету обходится минимум 100-150грн.

    Короче, спасибо за доверие, дорогие опричники, постараюсь его оправдать! Повысили революционную самооценку офисной планктонине. Думалось сказать - - приходите еще, когда дома буду. Но нет! Не приходите! Наоборот! Ждите меня в гости с ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ! С печеньками . А что? Вам ко мне домой можно, а мне к вам нельзя?

    Теперь я тоже хочу к вам домой! Кто мне составит компанию? Кто знает домашние адреса гаишников? Кто знает домашний адрес главного начальника киевского ГАИ? (на skoty.info не нашла). Так что проверим теорию семи рукопожатий. ПРОСЬБА О ПЕРЕПОСТЕ!

    Так что готовьте чай, «друзья», МИ ЙДЕМО ДО ВАС!

Tags: Быдло у власти, Украина, демократия, их нравы, менты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments