Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Информации Царёва можно верить ©

Оригинал взят у zakir_zakirov в В соцсетях ищут бойцов для борьбы с фошЫзмом. Платят мало.
Народный депутат от Партии регионов Олег Царев объявил конкурс на замещение вакансии в пресс-службе Антифашистского форума. Соответствующее объявление он опубликовал на своей странице в Facebook.


Борец с фошЫзмом "классический"
«Уважаемые друзья. Глядя на факельное шествие в Киеве, можно сделать вывод, что Украину ожидает не простой год. Хочу найти в пресс-службу Антифашисткого Форума, дополнительно, не столько исполнительных сотрудников, сколько убежденных, разделяющих мои взгляды "товарищей по оружию", - написал Царев.

«Место жительство желательно Днепропетровск, можно Киев. Образование - журналист или историк, идеально два в одном. Желательно мужчины. Работы больше, чем Вы в состоянии выполнить, выходных нет, зарплата невысокая», - добавил регионал.

Также в своем объявлении он указал контактную информацию.

Источник.

От себя добавлю, что идейных борцунов с фошЫзмом среди целевой аудитории Царева нет. Зря он сказал, что плата небольшая, а работать нужно много. Шариковы хотят мало работать, но много получать. Плюс каждые 5 минут выходить на перекуры.

Выбор у Царева небольшой: только шариковы и швондеры. С образованием у них тоже туго. Если бы у нардепа под боком были проффи, то он бы не бросал клич, насколько по ФБ. Видать, совсем дела с кадрами плохи.
Tags: дураки и дороги, их нравы, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments