Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Про факельные шествия нацистов


1. Есть такая традиция в городе Изюме в День Победы (9 мая) - проводить факельное шествие. Собираются многотысячные колонны. Говорят, правда, местные жители, что раньше круче было - тогда с предприятий города выходили, как на демонстрацию, люди с факелами (сначала их делали из консервных банок, прибитых к шестам, а в банки которые клали тряпочки, соляркой пропитанные - горело сильно, но коптило) - мероприятие получалось впечатляющее... как огненные реки текли из разных концов города к г.Кременец, к Памятнику.

2. Финальным и ярким аккордом, завершающим ряд мероприятий, посвященных 70-летию освобождения Мелитополя от фашистских захватчиков, стало традиционное факельное шествие воспитанников Дворца детского и юношеского творчества к мемориалу "Братское кладбище" и урок мужества.

3. 8 мая, несмотря на холодную погоду, огромное количество людей, при­ехавших в Керчь, и сами керчане вышли на улицы, чтобы уникальным «огненным» шествием показать всей Украине: Победа в Великой Отечественной войне — Победа для всех!

4. Факельное шествие, посвященное 63-й годовщине Победы, состоится 8 мая в городе Минеральные Воды. Жители города примут участие в факельном шествии, которое завершится у мемориала Воинской Славы

5. Масштабная патриотическая акция - факельное шествие студентов Московского государственного медико-стоматологического университета пройдет 3 мая в честь празднования 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Tags: Быдло, Врунишин, дураки и дороги, история, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments