Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Безмозглому посвящён этот пост

Экскурсовод: - На этом месте будет установлен памятник неизвестному солдату Льву Вершинину. -
Экскурсант: - Погодите, какой же он неизвестный, если вы только что назвали его фамилию? -
Экскурсовод: - Фамилию его мы знаем, вот только не известно был ли он солдатом. -

Когда в Афганистане* юного Лёву ранило душманской пулей на вылет прямо в геморрой, то оттуда вместе с естественным содержимым вылетел и мозг героя. По принципу "Бог шельму метит" мать-природа поместила мозг Врунишина именно в это место. Так что мозга у товарища уже давно нет. Правда геморрой, насколько это можно понять из его писаний, таки восстановился. Иначе не появилось бы в его помойке такое:
Ведь, согласитесь, имей бедняжка хоть одну сотую процента мозгов, прежде чем приводить в пример этого "очарованного Свободой россиянина", хотя бы докумекала заглянуть нему в блог. А заглянув, - хоть на тэги, хоть в Профиль, - легко бы выяснила, что никакой это не "россиянин", а всего лишь русскоязычный житель Киева с ярко выраженным "стокгольмским синдромом" и списком интересов, которому, пожалуй, и россиянин Немцов позавидует. Но она ж дебильная, вот и не посмотрела

По всей вероятности, "бедняжка" имеет несколько больше мозгов, чем у Врунишина, ибо читает журналы своих френдов. И знает, что не требуют в ЖЖ прописку для заполнения профиля пользователя.

Вот выдержка из журнала моего френда rychkoff:
Сегодня вечером зашел в "Пятерочку" рядом с домом купить стиральный порошок...

"В "Пятёрочку" рядом с домом... Хмм! Блёва, ты знаешь где находится сеть магазинов "Пятёрочка"? Правильно, не в Киеве. Так что, Блёва, иди себе испанским лесом.

А то я русскоязычного киевлянина (сам такой) от россиянина не отличу. Я например такого никогда не напишу:

Наконец-то я выучил фразу, позволяющую продираться в плотной толпе - "Будь ласка, хлопче!" А вот как к девушке обращаться - еще не научился. )) И ни один русскоязычный киевлянин такого не напишет. По понятным причинам. А вот москвич, который с уважением относится к украинцам, такое вполне может написать. Тоже по понятным причинам.

*Про этот свой фейк я позже напишу. Были основания.)
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Врунишин, дураки и дороги, их нравы, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments