Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

С ПОЗИЦИЙ ГРУБОГО БЕССИЛИЯ.

Верхняя Вольта с ракетами!
Если у них хватит ума запустить свои ракеты, то ещё неизвестно куда эти самые ракеты упадут!
Чем больше я наблюдаю за Россией, тем больше у меня уверенности, что этот колосс на глиняных ногах неизбежно развалится. Неожиданно, верный друг России Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что отношения между Россией и его страной обострились настолько, что они рискуют потерять друг друга. С чего бы это? Батька - хитрый политик и нос по ветру держать умеет.


Верхняя палата парламента Японии единогласно утвердила законопроект, в котором Южные Курилы именуются "исконными территориями" страны.
Японцы никогда не признавали оккупации Курил Россией, но сидели тихо, помалкивали. Это ещё с чего? Слабину почувствовали косоглазые! "Британские депутаты требуют более жесткого отношения к России". А эти чего взъелись? Надоело им постоянное "вставание с колен". Поняли чопорные британцы, что под "вставанием с колен" в России понимают это так, чтобы других на колени поставить. Причём одновременно и на локти. Как они это могут сделать? Своими газовыми войнушками! На настоящую войну с Европой силёнок не хватит! Вот Европа и призадумалась, как бы избавиться от газовой зависимости. Можете мне поверить на слово - что-нибудь придумают! Уж больно не хочется стоять старушке Европе перед Верхней Вольтой с ракетами, в коленно-локтевом положении!

Остается только десант российских байкеров заслать в Украину с иконами, хоругвями и голыми сиськами в одном флаконе. По видимому, на то, чтобы христианского философа и патриота России диакона Андрея Кураева послать отдельно от голых девок уже денег не хватает! Или ума. Этот десант, друзья мои, не показывает силу России. Это правители Украины показывают свою бесхребетность! Ну предположим, севастопольские менты не захотят лупить приезжих нахалов. Ну и что! Великий Пу уже показал как надо поступать в подобных ситуациях. Да, да, во Владивостоке. Я бы туда послал объединённую бригаду "Беркута" из Тернополя, Львова и Ивано-Франковска. Да ещё усилил бы её добровольцами из тех же мест! Они бы в течении часа "убедили" незваных гостей, кто в Украинском доме хозяин!


Украинская армия такая же слабая, как и российская. Россиян больше - шапками забросают! Ну и дал бы им исконно русский Крым на время поиметь. Пусть бы потешились! Первых врагов они бы нажили среди тех самых идиотов, которые заворачивают себя в российский флаг. Потому как голодный русский солдатик будет убивать и грабить, невзирая на паспорта, убеждения и патриотизм. Очень уж кушать хочется! Ну, во флаги завернутые, как были болтунами, так ими и останутся. Это если новая власть позволит безнаказанно болтать.

А вот партизанское движение я вам гарантирую! Могучая Красная Армия до 1963 года выковыривала украинских партизан из карпатских гор. И начнут исчезать пьяненькие российские солдатики и офицерики сначала десятками, а потом и сотнями в день. Через пару лет под победные марши одетых зайчиками военных оркестров,  под развёрнутыми знамёнами, с отпечатком украинского сапога на заднице, российская армия будет совершать "Дранг нах Остен". Как из Афганистана! Это я вам гарантирую! Приблатнённая кремлядь давно уже это просчитала. Поэтому, только то и может, что тявкать из-под параши, где ей и место!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments