Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Тех, кого задержат, определили еще до избиения Чорновил

Задержание лиц, которых в МВД называют как возможных исполнителей избиения Татьяны Чорновил, и объявление людей из оппозиции как причастных к этим лицам является спланированной провокацией. То есть тех, кого задержат, определили еще до совершения самого преступления, заявили в партии «УДАР».
«Задержанный Храмцов, который полгода назад продал автомобиль и которого не было на месте преступления, был определен и назван МВД именно через свое знакомство с некоторыми членами «УДАРа», – говорится в заявлении.

В партии считают, что общественности пытаются навязать мнение о якобы причастности оппозиции к избиению журналистки. «Чтобы дискредитировать оппозицию власть способна и на жестокое избиение, и на назначение «виновных», на любую ложь и провокации. Такого, как сегодня, в Украине не происходило за время независимости. В страхе потерять власть режим Януковича звереет и способен уничтожить любого, кто угрожает его господству», – отмечают в «УДАРе».

Партия требует, чтобы всем задержанным по делу избиения Татьяны Чорновил обеспечили охрану, допустили к ним адвокатов и показали, в каком они физическом и психическом состоянии. «Поскольку, зная методы «правоохранителей», чтобы потом не оказалось, что у кого-то из задержанных случился сердечный приступ или смертельная пневмония», – идет речь в заявлении.

Как сообщал НБН, 27 декабря, начальник главного следственного управления МВД Николай Чинчин заявил, что задержанные по делу об избиении Татьяны Чорновил тесно сотрудничали с братьями Кличко по криминальным направлениям и народными депутатами из партии «УДАР».

Глава партии «УДАР» Виталий Кличко обратится в суд с иском к г-ну Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации и с требованием опровергнуть недостоверную информацию.
Источник
Tags: Быдло у власти, Майдан, дураки и дороги, менты, украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment