Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.

Телевизор – не только коллективный пропагандист и коллективный
Агитатор, но также и коллективный организатор».
«Важнейшим из искусств для нас является телевидение».

То ли Ленин, то ли Геббельс. Не помню и неважно.


- Я бы хотел сфотографироваться с моими детьми у памятника Гитлеру. Вы не подскажете, как туда пройти? –
- С удовольствием! Я вижу, Вы впервые в Киеве. Значит так! Вы сейчас на Третьерейховской. Идите прямо. Вы пройдёте улицами Кальтенбрунера, Заукеля и Гимлера. Затем вы придёте на площадь Эрика Коха. Коха, правда, не все у нас любят, но он тоже был частью нашей истории. Когда Вы пересечёте площадь Коха, следующей улицей будет улица Альфреда Розенберга. Там свернёте на право. И теперь никуда не сворачивая, дойдёте до памятника Адольфу Алоизычу Гитлеру.
Это не так близко. Поэтому, когда Вы на Розенберговской, я советую остановиться в небольшом скверике, слева по ходу Вашего движения. Там Вы сможете отдохнуть, угостить детей мороженым. Там же можно будет сфотографироваться у памятника Бальдуру фон Шираху, главе Гитлерюнгенда. Да, ещё вот что! Памятник Гитлеру недавно был изуродован какими-то вандалами, и у него отбит нос и левая рука. Но если Вы станете так, чтобы Гитлер был к Вам спиной, то снимки получатся замечательные. С видом на Бессарабский рынок. Приятного Вам отпуска в столице независимой Украины! -
- Спасибо! -
Уже не один раз за свою многострадальную историю Украина могла быть независимой страной. Но именно стремление украинцев к независимости часто и было препятствием в этом. Ещё бы! Каждое село, каждый хутор хочет независимости только для себя, и поэтому каждый борется только за свою личную независимость. Раздоры и разборки в верхах часто становились причиной утери этой самой независимости. Ну и соседи, конечно. Как восточный, так и западный соседи Украины прилагали максимум усилий к тому, чтобы раздоры в верхах не прекращались. Сегодня наш западный сосед вошёл в Европейский Союз и претензий к Украине не имеет. Зато Великий Восточный Повелитель (в дальнейшем - ВВП) за двоих старается.

На востоке, ежегодно, до ста тысяч страдающих дистрофией парней призывного возраста не могут призвать в армию. Накормил ли их ВВП? Нет! На востоке солдаты перебегают к противнику и просят их накормить. Накормил ли их ВВП? Нет! На востоке пенсионеры, участники войны, роются в помойках в поисках пищи. Дал им денег на хлеб ВВП? Денег нет!
Нефтедоллары оседают в карманах ВВП и его дружков.

Что осталось - идет на покупку украинских квислингов. Пропаганда ведётся по двум путям - прямая пропаганда и пропаганда подсознательная. Почему украинские телеканалы транслируют для украинского зрителя всякий пропагандистский мусор? Вы смотрели многосерийный телефильм "Ликвидация"? Это идёт промывание мозгов на подсознательном уровне. В Одессе готовится восстание бандеровцев! И маршал Победы Жуков с ними там борется! Ну, Жуков, правда, мог!

Я б в Москве бандеровцев нашёл
При такой повышенной зарплате!


Бандеровцы в Одессе? В 1946 году? Вы это, господин режиссёр, серьёзно? Я дико хохочу! Помогите мне встать с пола! Другие фильмы о второй Мировой войне не лучше. Обратите внимание, что среди героев этих фильмов не встретить украинской (теперь уже и грузинской) фамилии. В фильме "Штрафбат" единственный герой с украинской фамилией - подонок-чекист Харченко. Что, украинцы не попадали в штрафбаты? Что, украинцы только в рядах ОУН воевали? Это пропаганда на подсознательном уровне. Почему жители Украины позволяют показывать украинским телеканалам подобный мусор? Нефтедоллары ВВП! Фильм про Тараса Бульбу, героически погибшего за Матушку-Россию, я даже смотреть не собираюсь! Тоже на нефтедоллары ВВП создан.

А улицы, названные в честь палачей украинского народа? Почему они до сих пор на карте Киева? Ответ один - нефтедоллары ВВП! А памятники всяким лениным? Уж лучше Гитлеру! В отличие от Ленина, Гитлер побывал в Украине, значит он - часть украинской истории. Так же, как и гауляйтер Украины Альфред Кох, или как ответственный за принудительные депортации украинцев в Германию Фриц Заукель. Тоже часть украинской истории.
Какой выход? Поменьше смотреть ТВ! Украинским же квислингам, на нефтедоллары ВВП одурманивающим украинский народ, хочу напомнить древнюю украинскую пословицу. «Квислингу – квислингова смерть»! Кажется так?
Subscribe

  • Ще трохи за палати № 6

    "В Україні очікують місію інвесторів із США з потенціалом понад $3 млрд – Івченко" От біда! Найвеличніший лідер сучасності якраз…

  • Зі слів "безумної" палати N6

    1.Фрагментарні знання про спец заходи. ТСК не допустить фрагментарне сприйняття для повної картини. (Вона бля навіть не розуміє, що специфіка…

  • Своя политика ближе к телу

    Макрон долго старался подгадить США и поцеловать зад Путину. Ну вот и догадился. Дедушка Байден оказался не таким спящим, как бы этого кое-кому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments