Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЖДЁТ ЛИ РОССИЮ СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОДОМОР?

Измученный казарменной муштрой воспалённый мозг подполковника КГБ начисто лишён всякой фантазии. Потому и идёт по дорожке, проторённой его усатым кумиром.
В Государственной Думе к первому чтению подготовлен законопроект, который позволит региональным чиновникам устанавливать, сколько именно коров, овец, кур и свиней можно разводить людям в личном подсобном хозяйстве. Лучшего времени, чем кризисное, придумать для этого сложно. Эксперты говорят, что эту инициативу пролоббировали представители крупного сельскохозяйственного бизнеса, которые во время кризиса увидели в крестьянах серьезного конкурента.
И не надо поддаваться на словесную уловку! То, что "крупный агропромышленный бизнес" не назвали колхозами, ещё не значит, что в эти колхозы не начнут загонять "крестьян-единоличников".

Что дальше? Дальше комитеты сельской бедноты! "У кулака есть корова, а у нас на водку не хватает! Отобрать и поделить"! Правительство, конечно, прислушается к голосу народному. Правительство России всегда прислушивается к думам и чаяниям избравшего его народа.

Что дальше? Дальше коллективизация. Продотряды. Не напрасно ОМОН пополняют людьми и новой техникой. Скажете, для подавления протестов в городах? Вшивую городскую интеллигенцию городские менты и без ОМОНа забьют. С удовольствием и без приказа. А ОМОН пустят на окружение российских сёл, где будут действовать продотяды. Ну паспорта, конечно, отберут перед раскулачиванием.

Дальше можно расспросить у немногих, оставшихся в живых, жертвах украинского Голодомора. Они уже старенькие, но всё помнят. Помнят продотряды, помнят окружённые войсками, умирающие от голода, украинские сёла. Помнят, как сошедшие с ума от голода родители, ели своих детей. Они не забыли!

Что дальше? А дальше какой-нибудь современный Шолохов напишет современную "Поднятую Целину", обязательную для изучения в школе. И всё будет тип-топ!

Я - оптимист. Поэтому даже в плохом стараюсь найти долю хорошего. И даже в своём мрачном прогнозе я умудрился отыскать долю хорошего. Что же хорошее я нашёл? А то, что моя Украина - независимое государство! Конечно, не образец для подражания! И тараканов своих там вполне достаточно. Там тоже рвётся к власти руководитель ленинско-путинского типа - Леди Ю. Но украинский народ не забывает насильственную русификацию, насильственную советизацию и насильственную коллективизацию. Поэтому он такого не допустит! И это хорошо!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment