Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Про тех, кто распространяет видео про Виталия Портникова и вообще пишут про Гейропу

Люди, выступающие против гомосексуалистов и лесбиянок, сами зачастую являются таковыми. Американские ученые видят причины такого поведения в особенностях воспитания. Исследователи из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что сексменьшинства напоминают гомофобам их самих. Это вызывают у последних страх и вспышки неконтролируемого гнева.

Такое происходит потому, что большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой и привыкли подавлять свои наклонности. Ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов ученые сравнили, то, что люди говорили о своей ориентации и то, как они реагировали на изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией. При этом оказалось что гомофобы испытывали эрекцию при изображении сексуальных сцен между мужчинами, тогда как те, кто не испытывал ненависти к гомосексуалистам, ее не ощущали.

Источник.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, дураки и дороги, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments