Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Нервничает пацан

Via cheeha

Социальный психолог Татьяна Подольская в беседе с журналистом «НР» отметила особенности поведения Януковича на встрече с Путиным.

«Жесты Януковича во время встречи с Путиным крайне ограничены. Мы видим по его позе, когда не двигаются ни ноги, ни руки, что он в состоянии крайнего напряжения. Янукович только в конце своей речи, когда президент перешел на гуманитарные вопросы, о праздновании юбилея Шевченко, расслабил руки, рассоединил их, начал улыбаться, а, значит, только эта тематика не вызывает такого напряжения у Януковича, как вопросы газа, космоса, экономики в целом. По всему видно, что Янукович был крайне сжат, явно боялся «оступиться», повторяя явно заготовленную для него речь», – заявила она.

В то же время, жесты президента РФ Владимира Путина показывали иную реакцию.

«Ноги выдают Путина. Мы видим по видео встречи президентов, как Путин постоянно топает ногами, поднимает ступни, ерзает ногами, что не характерно даже по этикету для первого лица в рамках официальных встреч. Это говорит о крайнем нетерпении Путина. Иногда люди «притоптывают», чтобы уйти от неудобной ситуации. Но в случае Путина ему точно не интересно, что говорит Янукович, ему «невтерпеж». Плюс Путин во время выступления правой рукой постоянно крепко обхватывает подлокотник кресла, что говорит о том, что он явно сдерживает от резких высказываний, сдерживая демонстрацию своей настоящей и очевидно резкой оценки происходящего. В дополнение Путин часто не смотрит прямо на Януковича. Есть момент, когда во время выступления Януковича Путин начинает смотреть себе на руку, что говорит о том, что он вообще думает о другом, что мысли его не здесь, а позиция Януковича ему вообще не важна», – рассуждает психоаналитик.
http://www.nr2.ru/kiev/476251.html

Tags: Быдло у власти, Майдан, Украина, дураки и дороги, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments