Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Мимосрала Пердник чужие деньги считает

Посчитайте сколько стоит напечатать типографским способом сотни тысяч таких (и многих других, которые раздают на улицах) листовок.
Свои тридцать сребреников, которые тебе платят за то, что ты свою страну позоришь, считай, дура! А что до Майдана так вот тебе:

"Активисты Евромайдна менее чем за месяц смогли собрать около 3 миллионов гривен пожертвований. Большая часть суммы поступила из Украины, однако небольшие денежные вклады были и из-за границы. Издание, согласно предоставленным данным из штаба, подсчитало, что за первые 12 дней протеста Евромайдан собрал 600 тыс. грн. Деньги расходовались на перевозки, еду, воду, а также на листовки и наклейки."

А вот тебе, мразь, ещё десять тысяч. Последние были у людей.
Иванофранковцы Михаил Кравчук и Мирослава Калина пожертвовали 10 тысяч гривен для отправки людей с Ивано-Франковска на поддержку киевского Евромайдана.
По словам 89-летнего Михаила Кравчука, они с женой по состоянию здоровья не могут поддержать главный Майдан страны физически, поэтому решили помочь материально, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Блиц-информ
.


А вот не расходуются ли государственные средства на перевозку и оплату антимайданщиков следовало бы проверить.
Tags: Быдло, Мимосрала Пердник, Украина, демократия, дураки и дороги, удивительное рядом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments