Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Избирательная демократия или "позичити в Сірка очі" ©

"Ведь не только одна часть Украины имеет право сказать то, что думает! Мы видим, что три недели эта часть (на Майдане) вообще не работает, в то время, как остальные работают. Ведь складывается впечатление, что здесь говорят только те, кто приезжает из Львова. Но это не так. Все имеют право голоса. У всех свои взгляды. Поэтому и Луганск, и Донецк, и другие города Востока страны должны сказать свое слово".
Олійник

"All animals are equal, but some animals are more equal than others".
Так очевидно считают на скотном дворе Партии регионов. Именно поэтому работники ГАИ на КП на Житомирской трассе задержали колонну автобусов из западных областей Украины, которые везли людей в Киев на Евромайдан, сообщае УНИАН, передает Цензор.НЕТ.
Как сообщили очевидцы произошедшего, митингующие вышли из автобусов и пешком направляются в столицу. Часть из них пойдет на Евромайдан, других готовятся принять в Выставочном центре Экспоплаза - там люди смогут переночевать.

Источник: http://censor.net.ua/n263470

И в то же самое время"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Киев из южных и восточных регионов, а автобусы со сторонниками ПР пропускают беспрепятственно.  Но им не стыдно.
Tags: Быдло у власти, Украина, демократия, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments